Ваш Риэлтор 24

Риэлтор экономит ваши деньги

Часто люди, которые хотят осуществить сделку с недвижимостью, считают, что сделают это самостоятельно, тем самым сэкономят на услугах риэлтора. Сами делают фото квартиры, размещают объявления и сидят ждут звонков. А потом выходят на сделку. При покупке квартиры кажется, что дела обстоят еще проще. Нашёл подходящий вариант, осмотрел и купил. Не все так гладко, как кажется.

При работе с недвижимостью имеется большое количество нюансов, в которых надо разбираться. Порой смотришь в документы — все чисто, а когда начинаешь углубляться, видно, их надо приводить в соответствие и более подробно проверять квартиру.

На рынке недвижимости имеется большое количество объектов с несовершеннолетними, с обременением, с долгами, долгострои и другими подводными камнями. И как с этим справиться? Можно пройти курсы или изучить действующее законодательство, но за это также придётся заплатить: деньгами, временем или своим комфортом. Гораздо проще сразу обратиться к профессионалу, который спасет вашу нервную систему, время и деньги.

Если посмотреть судебную практику по недвижимости, можно найти очень много случаев отмены сделки. Здесь дело даже не в мошенниках, просто продавец тоже не знает законов, и считает, что недвижимость только его. Потом оказывается, что был развод, но супруга не подавала на раздел имущества. После продажи квартиры решила вернуть свои права и долю. Покупателю предстоят долгие судебные тяжбы.

Поверьте, таких вариантов сотни. Получается, что риэлтор экономит ваши деньги, время и здоровье.

🔹 Экономия денег. Риэлтор проверяет все документы на недвижимость, значит покупка квартиры с сюрпризом исключена. Также участвует в торге (не дает опустить стоимость квартиры при продаже и пытается максимально снизить цену при покупке).

🔹 Экономия времени. Риэлтор подбирает подходящий вариант из имеющейся базы недвижимости, посоветует банк с выгодными условиями по ипотеке, а также будет вашим представителем во всех инстанциях.

🔹 Здоровье. Риэлтор поможет избежать покупки квартиры со скрытыми проблемами, возьмет на себя все текущие вопросы и проблемы, спасёт от недобросовестных участников сделки. Все эти факторы избавят от нервных ситуаций, а значит не придется переживать и пить таблетки.