Ваш Риэлтор 24

Ошибки при покупке квартиры по военной ипотеке

Согласно действующих законов, военнослужащие имеют право на приобретение жилья с помощью военной ипотеке. Это может быть новое или вторичное жилье. Учитывая особенности военной службы, незнание законов приводят к совершению различных ошибок.

Сегодня расскажу какие ошибки можно избежать, если воспользоваться услугами специалиста.

Трата времени на рассмотрение фейковых вариантов. Способы рекламы не стоят на месте, поэтому объявления зачастую пестрят замечательными предложениями за смешные деньги. Но как оказывается на практике это всего лишь реклама. Не имея определенных знаний и опыта, военнослужащий тратит впустую время, отпрашивается у командиров и начальников безрезультатно.

Поиск квартиры, стоимость которой не превышает займ по ипотеке. Порой люди в гонке за стоимостью квартиры забывают про подводные камни, связанные с низкой стоимостью. А таких нюансов при выходе на сделку может быть масса, в итоге впустую потерянное время и деньги.

Часто у военнослужащих бытует ошибочное мнение, если банк после проверки документов одобряет покупку квартиры зачем мне профессиональный риэлтор. И тут они ошибаются. Банки не углубляются в дебри, да и зачем все равно платить вам.

Также из-за спешки военнослужащие могут столкнуться с нечистым на руку риэлтором, который может нажиться на его желании побыстрее купить квартиру.

Многие продавцы узнав, что квартира будет покупаться по военной ипотеке отказываются от сделки. Некоторым владельцам квартир сложно объяснить, что в этом нет ничего страшного. Просто деньги они получат в два этапа.

Обращение к специалисту позволит военнослужащим, сэкономить свое время, не испортить отношения с начальством, получить всю информацию о покупаемой квартире, а также получить с помощью риэлтора скидку.