Ваш Риэлтор 24

Карантин и срочная продажа недвижимости

За пару недель до карантина мне в Директ написала женщина с вопросом срочной продажи недвижимости. Так сложилась ситуация, что она не может больше платить ипотеку. Все этапы отсрочек пройдены, и не принесли решения проблемы. Денег по-прежнему нет. Я предложил варианты решения проблемы, и она взяла время подумать.

И вот в четверг звонок. У женщины паника. Банк начал требовать деньги и угрожать продажей квартиры на торгах. Объявленный карантин ещё больше усугубил материальное состояние, так как пришлось закрыть салоны красоты, которые являются единственным источником дохода. Срочность продажи квартиры усилилась, и моя клиентка уже была на грани истерики, так как все организации объявили о закрытии.

Даже в такой обстановке удалось найти покупателя за один день. Я целый день занимался подготовкой всех документов. Благодаря большому опыту работы на рынке недвижимости, у меня есть знакомые регистраторы, которые всегда идут на встречу. Также и некоторые банки идут на уступки, и проводят сделки по записи. Конечно мы все соблюдаем меры предосторожности. Не ходим толпой, носим маски и дезинфицируем руки.

Если вы попали в сложную ситуацию, и срочно надо продать квартиру, то знайте, что в карантин это тоже возможно.