Ваш Риэлтор 24

Дарю 10 000 за рекомендации

Я считаю, что главный показать качественно оказанной услуги — постоянные клиенты и рекомендации. На рынке недвижимости сложно найти постоянного клиента, так как это дорогостоящие сделки, и каждый месяц (даже год) редко кто продает/покупает квартиры и дома. А вот «сарафанное радио» работает отлично.

Сделка с недвижимостью для большинства людей очень волнительный процесс. Где искать специалиста? Конечно спрашивать у друзей/знакомых. Ко мне так пришло много клиентов, всегда приятно, когда говорят: «Мне вас Петя Иванов порекомендовал, вы его «сложный» дом продали».

На этой неделе завершилась одна из таких сделок по рекомендации. Тут мне пришла в голову интересная мысль. Меня рекомендуют, я на этом зарабатываю и, конечно, всегда звоню и говорю спасибо. Мне захотелось материально отблагодарить своего давнего клиента, и я вручил ему 10000 рублей.

Теперь буду всегда практиковать такую благодарность. Это касается и рекомендации из соцсети.

Расскажите обо мне друзьям или знакомым, у которых есть вопросы недвижимости в Москве или Московской области. После завершения сделки, когда я получу свою комиссию, сделаю перевод вам. Я много лет на рынке недвижимости, и очень дорожу своей репутацией, поэтому в честности моих слов можете не сомневаться.