Ваш Риэлтор 24

Риэлторский юмор

Работа риэлтора достаточно серьёзная и ответственная, поэтому без юмора нельзя. Надо разряжать обстановку. Вот такие креативщики встречаются среди продавцов:

🏢 Объявление о продаже одной прекрасной квартиры в Москве: «Мансардный этаж (10-й). Две комнаты и кухня в 4 кв. м. Отличный вид на крыши, видно даже Кремль. Можно оборудовать биотуалет или ходить в туалет на стройке рядом с домом (ключи от него есть). Через квартал находится баня». Учитывая цены на аренду жилья в Москве, желающие найдутся. Ничего, что без удобств, зато с видом на Кремль)))

🐈 Кошкин дом (Москва)
Продаю двухкомнатную квартиру, общая площадь – 54 кв.м. (кухня – 9 кв.м.). 4-й этаж 14-этажного панельного дома. Скорее всего потребуется косметический ремонт: в квартире жила бабушка с десятью кошками (точно не знаем, но кошек было много), не приученными к лотку. Есть небольшой запах. Ага, от десяти-то кошек.

🏚 Дом в дер. … Общая площадь 40 кв. м, участок 6 соток, сарай. Требует ремонта: крыша протекает, полы нужно перестилать (достался по наследству). На участке — сарай и две яблони, кусты. Продам или обменяю на новые ворота ручной ковки.

🧘🏻‍♂ Место для медитаций (Московская область)
Продается 5-комнатный коттедж в дер. … Московской области. Общая площадь – 120 кв.м., участок – 20 соток (собственность). Рядом с деревней – уникальное место силы: можно проводить специальные медитации, не выходя из дома. Можно сдавать в аренду представителям различных религиозных течений (координаты предоставлю по требованию).

😁 Какая недвижимость вам приглянулась больше?