Ваш Риэлтор 24

4 ключевые роли риэлтора

Как только человек собирается проводить какие-то манипуляции с недвижимостью, сразу возникает вопрос: нужен ли риэлтор? Не буду врать, что риэлтор нужен всегда и вы сами не сможете оформить сделку. Бывают простые сделки, где люди сами могут оформить документы. Я рекомендую обязательно воспользоваться услугами специалиста:

 Если надо срочно продать недвижимость

 Если недвижимость с обременением (ипотека, залог, долги)


В этих случаях я не просто помогаю правильно оформить документы. Благодаря опыту и связям, мои клиенты продают недвижимость за месяц и по выгодной цене.

В остальных случаях, мои услуги просто облегчают жизнь клиента и снимают головную боль. Что я делаю в рамках договора:

⃣

 Экономлю время клиента. По специфике своей работы, я знаю многие объекты на продаже. Сам подбираю варианты по запросу клиента. Однажды ко мне пришла молодая пара, которая полгода не могла подобрать квартиру. Нервы юной дамы были уже на пределе) Вместе мы справились за месяц 

⃣

 Всегда работаю в интересах клиента. Подскажу как сделать хорошо и выгодно. Когда дело касается продажи/покупки недвижимости с ипотекой возникает много вопросов, тоже касается и материнского капитала. Я уже знаю обо всех нюансах и проблемах, которые могут возникнуть.

⃣

 Торгуюсь. Точнее сказать, помогаю снизить явно завышенную стоимость. Были ситуации, когда за квартиру просили больше, чем она стоит. После конструктивной беседы удавалось сбить цену.

⃣

 Проверяю все документы. Гарантирую чистоту сделки и правильность оформления. Еще один плюс, мошенники не лезут в сделки с риэлторами.