Ваш Риэлтор 24

Как купить квартиру по военной ипотеке

Самый актуальный вопрос у военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, обеспечение жильем. С 2005 года основной формой жилищного обеспечения военнослужащих является военная ипотека. С ее помощью военнослужащий имеет право обзавестись постоянным жильем уже после трех лет службы. Военная ипотека решила серьезный вопрос с жилищным обеспечением, и позволяет военнослужащему самостоятельно выбирать интересующую жилую площадь в любом городе и любом районе. 

Однако, как в любой покупке недвижимости, с военной ипотекой можно нарваться на мошенников. Поэтому для правильной реализации жилищного права целесообразным будет воспользоваться услугами риэлтора. Выбор в пользу риэлтора позволит избежать мошеннические схемы, бумажную волокиту, сэкономит время и финансы военнослужащего. 

Еще одной причиной обратиться к риэлтору является ограниченное время на приобретения жилого помещения. Самостоятельные поиски могут затянуться и подтолкнуть к покупке неудобного варианта или вовсе к повторному оформлению первоначальных документов. Риэлтор владеет ситуацией на рынке недвижимости и имеет необходимый опыт по подбору интересующих вариантов на одобренную кредитной организацией сумму.

Благодаря работе риэлтора решается вопрос оформления и получения необходимых документов. Учитывая постоянные очереди на это уйдет большое количество времени. Вам не придется отпрашиваться, что очень актуально учитывая особенности военной службы.

Риэлтор самостоятельно подберет интересующие варианты, проверит подлинность необходимых документов, подготовит справки, а также поможет в затруднительных ситуациях при заключении договора купли-продажи. Благодаря такой работе военнослужащий получает желанное юридически чистое жилье в установленный срок.

В нашей практике были суды связанные с военной ипотекой, так как при сокращении военнослужащего возникают проблемы с выплатами, меняются даты окончания кредита и т.д. Мы поможем не только взять квартиру по ипотеке, но и решить вопрос выплат при увольнении.