Ваш Риэлтор 24

Как выгодно и безопасно купить недвижимость

Покупка недвижимости — это серьезный шаг, который требует больших финансовых вложений. Наверняка приходилось слышать или читать в новостях про обман при покупке недвижимости, бывали случаи, что людям не удавалось вернуть свои средства. В итоге ни денег, ни нового жилья. Достаточно высокая цена потери, требует от покупателя внимания и знания тонкостей сделки. Разъяснить все вопросы при покупке недвижимости, оценить риски и правильно оформить документы поможет риэлтор. 

В современное время редкая покупка недвижимости осуществляется без контроля. Благодаря специалисту покупка недвижимости становится проще. Он избавляет от нескончаемых поисков, обсуждений интересующих вопросов с продавцом, а также проверяет юридическую чистоту правоустанавливающих документов. 

Риэлтор осуществляет поиск жилья в соответствии с заявленными требованиями, отсеивая неподходящие варианты из большого объема рыночных предложений. Осуществляет проверку наличия и подлинности необходимых документов, а также занимается сбором всех бумаг для совершения сделки и оформления собственности на купленную недвижимость. Все это экономит время и нервы, делая покупку недвижимости комфортной и безопасной.

Встречается ошибочное мнение, что если у продавца есть риэлтор, то не надо нанимать своего. Помните, что он будет работать только в пользу своего клиента. В юридической практике очень часто встречаются разбирательства после самостоятельного оформления сделки, когда человек купил недвижимость с долгами, с жильцами или под арестом. На все это требуются дополнительные средства, а главное нервы. Ведь неизвестно когда всё закончится и чем.

Риэлтор может помочь выгодно купить залоговую недвижимость и проконтролировать правильное оформление документов. Стоимость такого жилья зачастую ниже рыночной из-за необходимости срочной продажи, но совершение сделки и оформления сделки требует особого внимания. Без знаний и опыта в этом вопросе не обойтись.