Ваш Риэлтор 24

Ипотека — что это такое? Получение с любой кредитной историей.

Покупка жилья для большинства граждан является наиболее важной задачей. Для ее решения приходится обращаться в кредитные учреждения, которые предлагают различные ипотечные программы. 

Ипотека в современном мире является наиболее лояльной формой кредитования для приобретения объекта недвижимости. Недвижимость находится в пользовании заемщика, и является залогом для банка. В случае возникновения проблем с исполнением кредитных обязательств, банк гасит долг путем реализации этой недвижимости.

На сегодняшний день ипотека делится на несколько самых распространенных видов:

— По типу приобретаемой недвижимости. Выделяется на объекты в стадии строительства, готовое жилье или на строительство дома.

— По типу платежей. Возможна как аннуитетная, так и дифференцированная система погашения.

— По направлению. Ипотека бывает социальная и коммерческая. Социальная ипотека предоставляется определенным лицам на особых условиях. Такие программы частично финансирует государство.

Коммерческая ипотека направлена на приобретение юридическими лицами нежилой недвижимости, складских помещений, офисов и других помещений. 

— По целям ипотека бывает целевая и нецелевая. К целевой ипотеке относятся все известные кредитные программы, предоставляемые финансовой организацией. Нецелевая ипотека предназначена для лиц, не имеющих возможности внесения первоначального взноса. Процентная ставка высокая, сроки у такой ипотеки довольно сжатые.

Для получение ипотечного кредита необходимо заполнить анкету, предоставить документы удостоверяющие личность, справку от работодателя, а также подтвердить получаемый доход. 

Сейчас кредитные организации предлагают огромный выбор различных кредитных программ для приобретения недвижимости. Самостоятельно разобраться человеку бывает очень сложно, на это уходит очень много времени. Специалист поможет разобраться и изучить тонкости каждого вида ипотеки, а также подскажет правильный выход. Выбрать более выгодный вариант, принять правильное решение и грамотно оформить необходимые документы поможет риэлтор. 

Я подбираю вариант недвижимости, который удовлетворит все запросы клиента, а также кредитную организацию. Проверю не наложено ли на имущество обременение, не является ли недвижимость объектом спора. Ускорю процедуру оформления и выдачи ипотеки. Процесс покупки недвижимости с риэлтором сэкономит ваше время и обеспечит грамотное сопровождение сделки, а также обезопасит от непредвиденных ситуаций.

Возможно получение ипотеки без кредитной истории, без справок, с плохой кредитной историей. Подробнее на личной консультации.